instagram facebook

contacts contacts contacts contacts contacts contacts

6/18/2007

Oggi prepariamo...


...Biscotti alle noci

INGREDIENTI :

350 G Farina - 200 G Burro - 4 Cucchiai Zucchero - 15 Noci - 1 Tuorlo D'uovo - 1 Pizzico Sale - 1 Limone (scorza Grattugiata)


PROCEDIMENTO :

"Versate sul piano di lavoro la farina e aggiungete la buccia grattugiata del limone, il pizzico di sale, lo zucchero e il burro. Impastate il tutto e stendete la pasta con il mattarello. Usando delle formine o un bicchiere otterrete tanti tondini. Pennellate la superficie con il tuorlo d'uovo e lasciate cadere sopra le noci precedentemente sminuzzate. Imburrate la placca del forno, spolveratela di farina; posate i biscotti con ordine e mettete in forno caldo. Lasciate cuocere per una cinquantina di minuti. Gustate i biscotti quando si sono raffreddati."

0 Commenti:

Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page

Copyright ©Discovering Umbria Wine&Food Experiences
TODI - UMBRIA - ITALIA
Mobile 24h +39 3463602109
Email: info@discoveringumbria.it